第三世多杰羌佛说法 极圣解脱大手印

a5.jpg

 

第三世多杰羌佛办公室

(第十四号公告)

《极圣解脱大手印 

        第三世多杰羌佛自降世以来,因缘所至,分别在藏地、汉地及西方世界传授了不同派别、不同程度的众多佛法,但是,对于第三世多杰羌佛这一世所传的最顶圣佛法《极圣解脱大手印》(简称《解脱大手印》),尽管一些有缘的修行人早已开始修学了《解脱大手印》其中的部分,就已经取得了大成就,但是,绝大多数众生仍然无缘得以亲近《解脱大手印》。末法时代,妖邪骗子横行,凡夫充圣遍布,混入佛教,诈骗好人,为怜悯众生求法的艰难,第三世多杰羌佛以始祖报身佛的佛境觉量,将多杰羌佛传给阿弥陀佛等十方诸佛和大菩萨们在修行阶段的最高佛法,示现给娑婆世界的所有众生。今天,人类众生的福慧因缘终于成熟了,《解脱大手印》中修行部分的最顶级无上的修行法,《睱满殊胜海心髓》和《最胜菩提空行海心髓》终于得以公开面世,供所有善男信女修学行持、福慧圆满而成就。为此,我们无限感恩第三世多杰羌佛和十方诸佛的加持!

        必须说明的是,《睱满殊胜海心髓》和《最胜菩提空行海心髓》不是《解脱大手印》的完整仪轨,而只是《解脱大手印》中的修行部分,至于《解脱大手印》中的修法部分,还要等因缘成熟再予传授,但是,大家要明白,任何人如果不学修这两部至高无上的修行心髓法,是不可能受到修法部分的传授的,也就是说十分之一的希望都没有,即使受到灌顶也不会有受用,因为《解脱大手印》的修法,乃至任何佛法的成就,都得依于修行,尤其是依修至高无上的两大心髓更是重要,第三世多杰羌佛说,他一切行为的目的、他的宗旨就是依三大心髓,尤其这两部心髓,无论什么人,只要依修,如实而行,必然成为圣德,全世界的人类和其它众生都会吉祥幸福永昌!!!

        曾经有过不了解的某些人,认为《解脱大手印》是密宗,其实,这是完全错误的认知,因为第三世多杰羌佛是佛陀降世,佛陀是给一切众生指明解脱的道路的,故《解脱大手印》不是密宗,也不是显宗,不是大乘,也不是小乘。但是,无论你是唐密、藏密,还是东密,无论你是禅宗,还是净土,无论你是唯识法相,还是南传上座部的佛教徒,还是其他的任何宗教,只要是行善做好事、利益他人的人,就能依照《解脱大手印》修学行持,利他为业,得到快捷的解脱成就。正如第三世多杰羌佛所说的:“佛教的宗派是个别祖师形成的,大家想一想,释迦牟尼佛是哪一个宗派的呢?哪一个宗派都不是,而是佛教。”所以,《解脱大手印》是属于整个佛教,是佛教中最至高无上的顶级佛法。

        第三世多杰羌佛针对《解脱大手印》特别指出:《解脱大手印》虽然是顶极中的顶极,至高中的至高,精华中的精华,它的诞生是为利益众生而诞生,因此明确告诉大家,《解脱大手印》的流通弘扬,他是不会要大家任何供养的,只要一件,那就是真正利益众生,福慧圆满,早证菩提!

大家还要注意的是,修学完整的《极圣解脱大手印》的仪轨时,必须要首先看懂开初仁波且和禄东赞仁波且合著的《修解脱大手印必须要了彻的法义》,以资正见入修。

诸位行人,若能以上网传播流通等各种方式弘扬《极圣解脱大手印》,使人人得利,个个成为德人,这将是具备无上功德的行举,具大功德者,必然会早日获得境行受用,当下证圣。

第三世多杰羌佛办公室

                                  二零一零年七月十六日

注:自下页开始,便是第三世多杰羌佛亲说最高古佛多杰羌佛的《极圣解脱大手印》之部分内容,即是修行的心髓部分,至于修法和灌顶、精要修等,不含在此法中。为尊法故,其文句排列最好不要变更,以防造成误失。

《极圣解脱大手印》_横排版.pdf

《极圣解脱大手印》_竖排版.pdf


【中国国际教育电视台播出节目:探其根本,弘扬正法】


  • 11684
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版