《揭开真相》

fsxl13.jpg

自 序

 

       我是个出家比丘尼,台湾政治大学法律系毕业,就在毕业典礼的 那一天,第一件事我走进了寺庙,出家至今也有二十年了,我明白因 果,一切都是因果感报,佛法就是为了让我们解开因果律这个网,让 我们得到自由,彻底解脱。因果如影随形,所以我要成就解脱就必须 对因果负责,因此《揭开真相》这本书中所记述的,完全是真实无虚 的事实,从西元二○○一年至二○一三年,整整十二年,是我在美国 寺庙及 第三世多杰羌佛驻地中的所见所闻,亲身经历,实际参与 的纪实。

        在这十二年生活的日子里,我曾失望,也有悲伤难过,有痛苦绝 望的我,以及鉴析中发现藏在我内心骨子里可怕的隐环而让我觉醒了。

        今特以此明告世人,绝不可轻易相信,绝不可依一个什么传承的牌子,就相信称为佛菩萨某祖师的人,或某某大法王、某某大活佛、 某某大法师的表面法脉传承,否则你们一般都会上当受骗。我在这 十二年中见到的法王、尊者、大活佛、大法师太多了,见到他(她) 们在生活中、在法会上的心态、形象,探测到了他(她)们藏在暗处 隐密的本质,一当揭开他(她)们的心行来看,其实都是真真假假, 一言难尽,到底谁才是大圣人?从而让我了解到,只有真正的佛教, 才是最正宗、最高无上的解脱法,也只有唯一的一个地方才有佛法, 也才有真正的至宝解脱生死之法,那是在我的心灵骨子里深处,寻访 到了答案,有了这个答案,我觉醒了,站了起来,最终得到了如来大法中的大法,成了今天惭愧的我。

 

  十二年纪实立著

惭愧比丘尼 释正慧


上一篇:古佛降世的背后

下一篇:圣僧铁记

  • 1654
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版