旺扎上尊果然非同凡体 (维加斯新闻网)

新闻链接:http://www.lvcnn.com/mobile/news.php?id=26001

(请见附件)


旺扎上尊果然非同凡体



2019年03月11日   维加斯新闻报

         西元二零一九年三月六日下午,惊雷在美国圣迹寺上空轰鸣炸响,如山崩地裂,震耳欲聋,滂沱大雨倾盆而下。圣迹寺大殿挤满了来自世界各地的佛教徒近千人。他们手捧哈达,恭敬虔诚地跪迎大圣成就者———旺扎上尊。

        旺扎上尊是金釦三段大圣者,今生以来依止在多杰羌佛座下修学,成就圣量巨大,堪称全球佛教界绝无仅有之大力王尊者。曾主修金刚法曼择决大法会,依法择决出降世真身佛陀南无第三世多杰羌佛。2016年又亲自主持世界佛教总部对全世界法王、活佛、法师、上师、阿阇梨等的圣考,修“轮回八风阵”和“金刚阵”,以圣量择决近万名佛教徒的修持段位水準,震撼世界!然上尊於名利之事无感而淡,数年来虽勤于渡生法务,但除了少数上乘段位的佛教徒,绝少与常规佛弟子见面。这一次是圣迹寺燃灯古佛殿即将落成,在该寺僧众再三再四的请求下,上尊终于认可将定期到燃灯古佛殿诵经转咒,为点灯祈福的信众修法祈祷加持,依此因缘才不分行人等级公开与佛教徒们见面。

        三月六日傍晚,旺扎上尊出现在圣迹寺,步伐稳健、著地有声,似如金刚降坛。大雄宝殿门口放着一把巨大的金刚杵,重达一千磅。依莲花生大师时代的古制法规,凡三段金釦位达大圣者之上尊,必须依其体重和年龄,提起相应重量的拦殿金刚杵,方可从杵上跨越进入大殿,以此检验其身体素质是否健康,是否达到超凡标準。依规,旺扎上尊的标準应该提起一千磅重的拦殿金刚杵,才可步入大殿叩拜佛陀。

        高大如金刚而又十分庄严的旺扎上尊走到拦殿金刚杵面前,弯腰轻轻抓起了一千磅的金刚杵,现金刚威猛之相,放下时,地与大殿顿时震动,惊骇众人。随后上尊轻盈跨杵而过进入大殿,一边大礼叩拜佛陀,一边至诚而白佛言:“我,弟子旺扎,恭敬顶礼伟大的南无第三世多杰羌佛!”然后屈背弓腰,徐徐而行,直至羌佛面前。羌佛为他摸顶,摸顶毕,上尊倒退侧旁升坐,对大众说:“佛弟子们,我非常高兴今天在这里见到你们,我高兴是因为你们有因缘在这一生能遇到南无第三世多杰羌佛,这样你们就能够学习到正宗的、没有被篡改的、原始的佛法,因为这样,你们就可以在今生得到成就,所以,我当然非常高兴。”

        旺扎上尊为在场的所有佛弟子逐一摸顶加持,直至夜深方才离开。

        上尊离开后,佛弟子们按捺不住对千磅金刚杵的好奇,纷纷来到金刚杵前一试身手,其中有在健身房练体的大力健将,当然,毫无疑问,无论他们使出何等力量,直起腰时都在摇头,不要说提起来,就连摇动都没有可能,两个人联手想提起一半端头也是纹丝不动。难怪上尊又称“大力王尊者”。

        旺扎上尊的侍者堪昆仁波且说:“这地球上的所有法王活佛中,根本找不到能提拿拦殿金刚杵的人了,这就是为什么他们的大殿前都没有拦殿金刚杵,因为这是暴露凡夫俗子本质的利器,若不是真正的大圣者,谁敢摆呢?为什么会这样?原因很简单,真正的佛法失传了。大家学到的,都是残边断角的空头理论,因此名声再大、地位再高的活佛法王,基本上都是空洞的病体虚壳,身上哪有圣质成份?何来真佛法炼成的金刚之体?要见内证功夫,只有在羌佛师父这里,只有南无第三世多杰羌佛的亲信弟子旺扎上尊才是真材实料,真正的如来正法。我敢说,某些西藏法王,高唱传承空洞理论,可怜得很,尽搞些糊弄外行的没用的东西,无论在众人面前怎么升坐法台,强打精神装模作样,还是虚病之体,自己都还在病痛中焦灼,竟然还编说空洞大话,甚至假佛法。由于修行人不见真刚,只听空说,不被骗才怪呢!这正是释迦牟尼佛说的末法时期魔强法弱多遭害。有的法王活佛为了遮盖自己的凡夫本质,说‘我们的传承不讲究这个’!我说你只能去骗傻瓜!不管你讲不讲究,你既然号称圣者高人,超凡入圣,你的身体怎么没有圣者力道呢?你无力、体质差、病虚之体,这是推翻不了的事实,难道不是吗?不服气你就抓起拦殿金刚杵来看看!就正如五明,冒充有五明的人很多,结果五项在哪里?一项一项摆出来看啊?五明高度呢?更没有!释迦牟尼佛规定菩萨在五明中得,而你五明不全,更不见高度,那你就明摆著不是大菩萨,你称菩萨就是违背释迦佛陀的教戒,你就是个普通人,根本不是菩萨!”


zbgg23.jpg


  • 1733
  1. 创办本网站的宗旨是为了让更多人了解、学习、弘扬南无第三世多杰羌佛和南无释迦牟尼佛的佛法,并以南无第三世多杰羌佛说法作为学习、行持的最高标准和根本指南,同时遵奉释迦牟尼佛的教诫,严格按照第三世多杰羌佛办公室的公告实行。修行学佛,解脱成就,人类吉祥,世界和平。
  2. 本站所有转载的文章、开示、公告等一概仅供参考,必须以原稿发行机构、网站公布的版本为准。
  3. 本网站上刊登、转载的法王、尊者、仁波且、法师的文章、开示,均不作为正论依据,凡不符合南无第三世多杰羌佛说法的内容,概为边见或邪说,一律不可学习依从。

访问手机版